Come convalido il mio profilo per ricevere il mio regalo/premio?

Puoi convalidare il tuo abbonamento e ricevere il tuo premio/regalo eseguendo l’accesso a Minatoreditrofei.it, cliccando sul tuo nome in cima alla pagina e selezionando ‘Il mio profilo'.

È necessario compilare tutti i campi presenti. Una volta che avrai fornito tutti i tuoi dati, vedrai comparire dei segni di spunta verdi di fianco alle varie sezioni. Ricordati di premere il pulsante "Salva tutte le informazioni" che trovi in fondo alla pagina per confermare le tue scelte.

Nota: per quanto riguarda la convalida dei documenti dell’utente come la copia del passaporto, patente o bolletta è necessario caricare un file immagine. I PDF e altri file simili non vengono accettati dal sistema.

Quando i tuoi dati saranno approvati riceverai un’e-mail di conferma. Se non ricevi l’e-mail contatta il servizio clienti per assistenza o leggi "Non ricevo le e-mail".

Assicurati di riempire correttamente tutti i campi e che siano presenti i segni di spunta verdi.

Naturalmente, il regalo/premio verrà inviato automaticamente dopo che saranno stati confermati i tuoi dati.